?
您好,欢迎来到日照银行!
2019日照银行年会:向着梦想奔跑
信息来源:日照银行  发布时间:2019-08-18

         向着梦想奔跑。1月26日晚,2019日照银行年会在总行大会议室隆重举行,日照市国资委、日照市地方金融监管局、人民银行日照市中心支行、日照银保监分局等单位领导,日照银行行级领导及股东、客户、退休干部、员工家人代表出席,全行两千余名干部员工在主会场或通过微信直播观看年会实况,一起回味不平凡的2018,共同展望更加充满希望的2019,激励全行向着梦想奔跑。
         日照银行党委书记、董事长王森在致辞中说,2018年,在市委市政府的正确领导、上级部门的科学指导和社会各界的大力支持下,在全体干部员工的共同努力下,日照银行事业发展迈上新的台阶。这一年,日照银行综合实力迎来新的里程碑,资产总额上实现四年再造一个日照银行,存款规模上第3家跻身山东银保监局辖内城商行“千亿元方阵”;交出服务地方经济高质量发展的新成绩单,日照辖区实现新增贷款、支持大项目和国企、扶持民营和小微、助力纳税大户和外贸、引进市外资金、综合化金融服务创新等“十个第一”;经营管理积淀新的内涵,全面规划部署五大工作重点,强党建、重质效、促改革为发展注入新动能,审计、监管、巡察等全面体检让观念更理性、肌体更强健。
         2019年是新中国成立70周年,是日照建市30周年,也是日照银行实施新一轮五年规划攻坚冲刺的关键一年。日照银行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实各级“两会”、经济工作会议和监管会议部署,坚持稳中求进工作总基调,唱响“创新、落实”工作主旋律,以“强基层、重稳健、抓落实”为发展主题,扎实推进一个“头号工程”、五大工作重点全面落地,以党的建设新成效引领事业高质量发展,以优异成绩迎接建国70周年、建市30周年。
         年会在开场舞《欢乐中国年》中拉开序幕,公布了2018年受到外部表彰的单位、个人以及行内表彰的先进单位、个人,用视频短片发布了六组“日照银行2018年度十大瞬间”,从宏观和微观角度梳理总结一年来的工作;颁发了价值管理奖、创新突破奖、服务提升奖、开拓先锋奖四个特别奖项;发布了日照银行2019年度工作目标。中间穿插了员工自编自演的歌舞、说唱、器乐演奏、诗朗诵等文艺节目,现场连线新设立的聊城分行。整场年会激情四射、精彩纷呈,充满浓浓的人文关怀气息,展现了日照银行活力四射的干事创业氛围。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接
廛河回族 周家涧 陵水道珠江里 珠日和镇 侯营镇 文德苑 崔母 七里亭路 鹰潭 富口 上塘子 北京人文大学
南苑一村 追牙之术 金州乡 苏家营乡 陈家村 巨合滩 萧家乡 古盈村 上辇村 八一乡 华泾路 陶家林
八郎镇 米肠子 永和庄村 河北省衡水市 侨兴花园 畜牧公司 管庄村委会 绍兴道津滨雅都公寓 白土店乡 湖南第一师范 群山花苑 岑溪
fatingbao.com zhongcaiyu.com aoshumao.com baoyanyuan.com beijisuan.com